Уезжаю

Полина Некрасова
Уезжаю! Грустно не то слово!
И на сердце опять печаль
В этом городе всё так знакомо
И минут уходящих жаль

Что то держит невидимой нитью
Я привязан к родным местам
Одержимый невиданной прытью
Здесь я жил и любил пополам

Было время, всё шёл я к победам
И душа устремлялась в даль
В жизни не было места пробелам
Что хотел, как хотел получал

А теперь вот, стою на пероне
Вижу милой печальный лик
И уверенность по неволе
Превращается в тусклый блик

Очень много я здесь увидел
Очень многое пережил
И теперь вот на скромный обитель
Я всю жизнь свою в раз положил 

И сомнения ранят сознание
Я пытаюсь на месте бежать
И приходит одно понимание
С каждым годом сложней уезжать...