Не хочу я так

Макс Мыслич
Тебя я вижу онлайн,
Как-будто вместе опять,
Меня ты видишь-уходишь,
Как тяжело тосковать(

Как хочется быть с человеком,
Таким же точно как ты,
Отдать и сердце и душу,
За руку рядом идти...

Попробовав счастье однажды,
Не знаешь к чему же ползти,
О чём я мечтал-уже было,
А выше уже не взойти...

Зачем мне обыденность эта?
И жизнь полосатая мне?
Такого безумства не будет,
Не нужно мне это,прости...

И жить я хочу натурально,
Замена любви не по мне,
Любовь пропустил я сквозь вены,
Теперь же там пусто,увы(

Хочу я тебе отдаваться,
Тебе лишь одной целиком,
Мне так тяжело распыляться,
Жить в мире дурацком таком..

И просто мне интересно,
А если вдруг я умру...
Поймёшь ли тогда,только честно,
Насколько тебя я люблю?