И в юбочке цветной - цена несчастья...

Алина Макарова
У них свой мир, они нам недоступны.
Для них мы страшные таинственные звери...
Их протыкаем иглами преступно.
И в сказочный дворец - закрыты двери.

А там свой сад, свои законы,страсти.
И в юбочке цветной - цена несчастья...