День сурка

Сергей Егоров 2
Дорогая, мне кажется, что я иногда забываю, 
Что мне делать дальше и как мне быть, 
Если рядом нет тебя, то для чего мне жить! 
Для чего одному просыпаться под этот долбанный будильник, 
Умываться, бриться, открывать холодильник... 
Каждый день, как в фильме про СУРКА, одно то же, 
Те же лица,........ааааа...,хер бы с ним, те же рожы! 
Это не жизнь- это игра - это матрица, 
И в постели со мной не ты, а какая-то курица! 
Она мне широко улыбается, а Я  пускаю ей пулю в голову из SMITH&WESSONа, 
Но мы же в кино, родная, - это всё бесполезно!   
И сейчас одному встречать рассветы мне как-то стрёмно,   
А полке та фотка, где ты со взглядом томным, 
Смотришь и ищешь, где бы оставить свой след от помады, 
А я, прекрываясь подушкой, смеюсь и молю - ну не надо!)
Зачем же так жить, ни чем не рискуя, не ставя на карту, 
My darling, поверь, я тоскую, верни всё обратно!
Верни те глаза, что цвета ночи,
Которые знали, чего же ты хочешь!
Которые вместе смотрели вперед,........................
Кис, слушай сердце - оно не соврет!