Минутная слабость...

Анна-Мария Шарабурина
    
      Ты говоришь,я сказала "люблю"?
      Не знаю...
      Ты говоришь,ясно слышал слова?
      Не помню...
      Ты говоришь,что теперь не лжёшь?
      Не верю!
      Знаю,часто скрывала твой лик
                Ложь лицемерья!
      Помню труса блуждающий взгляд
                В боязни Правды!
      Если слова те сказала я всё ж,-
                Не верь им...
      Это была минутная слабость-
                В память о прошлом...