Сценарист продолжение фильма

Тереза Славович
Объявляют антракт,
минут на пятнадцать не больше
хватит, что бы умыться, и снова в зал.
она наблюдает за тем как
режиссера увозят,
в реанимацию видимо, и отвечать за базар
в горле першит,
презентация продолжается
росчерк за росчерком режет перо бумагу
Если умеешь дышать, вопреки желанию
вырезай из фольги медаль:"За терпение и отвагу"
публика молча толпится
Дышит мне в уши,
радуется улыбкам
по-детски
важничая.
Миллионеры гордятся сплетенными мною феньками
Словно домохозяйки на распродаже
достаю сигареты, курю ,задираю нос
отшивая взгляды от декольте
молодой человек, видимо Вы не всерьёз
Вам бы лучше на детский сеанс, или в аптеку

Все мертвеет, входит главный герой
он немного похмельный,и занят с собою спором
Я подожду пока он войдет в строй,
и расскажу что случается с режиссером..
Герою все по фиг
он видел вчера рейтинги
неимоверно крут
был в ударе, сейчас в угаре.
Во всех газетах, уже напечатан его портрет
и ему все равно кто написал сценарий

После пресс-конференция
знаю ,что я скажу
Снова навру про личную жизнь и рейтинг
Я уже не залезаю на абажур,
когда от страха
во мне кончаются батарейки.
впрочем не так,


У меня есть совет писателям,
Критики
будут плеваться горящей слюной и напалмом
Не превращайте в драмы
и боевики
Ваши порнографические сериалы

В идеальном кино
сюжет по сути единый
Каждый сделан по-разному одинаково
Глупо, но я написала для счастья догм:у
Это дом, наши дети, мои и твои собаки...

Заморочек не будет с кастингом,
и экипажем

Герой в героиню взаимно ... и так далее
Они будут чудесно смотреться в фильме
как в конце, так и в самом начале
У них дети,животные,
будто живут в зоопарке
Живы,здоровы родители и друзья
Публика разочарованно смотрит,
ошарашенно думая.
-Так же нельзя.
Главный герой на ногу что силы мне топает
портит мне новые туфли: Мол жуй и молчи
Он все рано в следуйщей серии..

Жалко, помрет ведь,
Что ж, и молчать, теперь нет ни одной причины...
и никогда не бывало таких причин.



Плохо не то что бюджет маловат предельно
актеры без голливудских
характеристик
Плохо не то что декорации отсырели
Плохо недооценивать сценариста!