Гадаю на тебя...

Даша Трофимова
Гадаю на тебя...
В оконной нише
Я - перед зеркалом.
В руке - огарок свечки.
Ты что-то часто мне теперь
Ночами снишься.
Моя судьба
Быть на заклании овечкой.
И не хотела вспоминать.
Но ты напомнил.
Не на тебя бы мне гадать
Порою тёмной.
Когда-то сам ушёл,
Меня во тьме оставил...
А я люблю
И в нарушение всех правил
Сижу пред зеркалом.
В руке - огарок свечки.
Одна любовь с прощеньем
В любящем сердечке.