Для Б. В

Валид Хаджиев
Когда после всех перепитий,
Случившихся в этом году,
Я вновь сопоставлю события,
То плюсов я больше найду.
Отбросив ненужные споры,
В виду субъективных причин,
Мы, вообщем, ещё гренадёры
Средь прочих и многих мужчин.
Конечно же, мы не гламурны
И внешностью мы не Хай-тек,
Но если в душе тронуть струны,
Взыграет такой фейерверк.