Жизнь продолжается

Вячеслав Лосицкий
С признательностью на стих
   Татьяны Савинской 
   "Предательство"
http://www.stihi.ru/2011/02/09/7912

Так тяжело освободить от пут
и скинуть прочь ту перевязь веревки
с моих застывших, но красивых рук,
пусть в венах кровь бежит без остановки.

Обид наследство надо разорвать,
как белый лист,залитый ложкой дегтя,
как близкие могли предАть? 
они не стоят и мизинца ногтя.

Страницы жизни сложены в альбом,
есть негативы вместо фотографий,
закрою в шкаф,пылитесь под замком,
но наша жизнь из этих биографий.