Пускай уходит с миром осень!

Яков Быль
Давай, зачем нам это? - Бросим.
Не нужно этого, зачем?
Пускай уходит с миром осень!
Не нужен этой грусти тлен.

Пусть всё забудется, что ранит,
Пускай уйдёт печалей сон.
Сегодня радость сердце манит,
А всё мешающее вон!

Пусть будет так, как мы мечтали,
Останется лишь то, что ждём,
Что так хотели и желали,
Где будущее обретём.

Яков Быль  2. 02.2011

***