laguz

Аве-Ева
море... щупальца актиний нежно волнами качает, неба купол тёмно-синий облако в выши венчает... на песок прибой неспешно набегает раз за разом... и твоя улыбка нежно, дуновеньем детских сказок, тихий свет вокруг лучится и твоё прикосновенье обещает, что случится... с нами сказка без сомненья)... море...

волны... соль и слёзы держат, нежность небо нам рисует... на песок легли одежды сердце больше не тоскует... нега чувств, глаза закрыты... удовольствие прочтенья тела... небыль и запреты в прошлом все ограниченья... прямо в космос уплывают блики неземного счастья, рунной вязи знак читаю в сгибе твоего запястья... laguz...

Если в единеньи со Вселенной попадаешь на волну такую, где событий отпечаток пенный чётче отпечатка поцелуя, как песчинки падают, катЯтся, по изгибам тела те мгновенья, что уже никак не возвратятся и не принесут с собой сомненья... соль воды не ставшая слезами каплями хрустальными стекает, наши два потока с небесами в море как дельфины уплывают...