холодно

Тайнуша
холодно без тебя, так холодно
в опустевших сумрачных комнатах
одиноко.  плачу без повода
рук твоих тепло: «сдайся, милая»,
шелк волос сквозь пальцы. строптивая
безнадежно зову по имени
каюсь бестолковая, верится
перемелет времени мельница
     всё изменится