Как же всё надоело...

Артём Коломиец
Как же всё надоело... чего не хватает мне в жизни?!
Я и сам, всё вверх дном перерыв, не нашёл ни крупицы ответа,
Но надёжно погряз, не смотря ни на что, в эгоизме
Вместо действий лишь мысли, что счастье покоится где-то.

Для друзей лишь отмашки и грубые чёрствые фразы
И букеты... цветов?! нет, большие букеты обид!
Если б как-то свалить всё в огромную кучу сразу,
То смогла б состязаться она с высотой пирамид.

Отчего кто-то валит на плечи какую-то ношу?!
Никого ведь об этом совсем не просил!
Я ведь знаю, что скоро лишь плюну и брошу,
Если спросят, отвечу лишь: "Я вашу ношу разбил!"

Да и глупо надеяться, в жизни чудес не бывает!
Нет, не спорьте, в моей вам чудес не найти.
Если к разуму сердце моё постоянно взывает,
Значит разум на помощь обязан когда-то прийти!

Зачесались несносно уже от обид и упрёков уши,
Может хватит меня возводить к небесам?!
Не пытайтесь построить кого-то получше...
Не уйти от удара судьбы побежав по весам.

Всё чего не хватает... себя самого не хватает!
Не хватает того, кто покоится в недрах груди!
Пусть пока к моей совести каждый взывает,
Мой же собственный зов остаётся ещё впереди!