***

Виталий Бойко 2
Когда понимаешь, что всё же свершилось,
Когда на тебя слетается день,
Тогда понимаешь, что всё получилось,
На всё ты готов ради счастья – поверь.

Я всё постелю и удачу, и счастье,
Мне так не хватало, когда- то тебя,
Забудется всё, и плохое ненастье,
Уйдёт на века, любовь принося.

Я снова с тобой, вижу белую реку,
Я вижу мерцание недвижимых звёзд,
Я весь обгорю, но любовь не обижу,
Ту любовь, что в жизни тебе я принёс.

Не станет печали, исчезнут все боли,
Твой ласковый образ взлетит к небесам,
Ласку душевную небо запомнит,
К тебе я лечу по морям, океанам, лесам!

Ты прости меня зайка и душою, и телом,
Для тебя, для меня, всё для нас на земле,
Я пришёл в этот мир чистым и смелым,
Что бы сердце дарить всю жизнь лишь тебе!