штормит и общественный транспорт не ходит

Лиля Куш
Вытек молоком
из под века серого утра
Шторм...


Южное солнце
Красными тенями
раскрасило дома...
И снег лег белой простыней...
Город потерял невинность
В бесполезности
Своих
Правил....