***

Катя Андреева 3
И снова дождь,
По окнам стучит,
И в эту ночь
Ветер молчит....

Эхо той мечты,
Где был только ты.
Где был только ты.....
Эхо чужой мечты...

И ворон кружит
Над грешной землёй,
Дождь по окнам стучит,
Прогримевший грозой,

Эхом той мечты,
Где был только ты.
Где был только ты.....
Эхо чужой мечты...

Не сбывшейся мечты..........
Эхо...эхо той мечты...........