Естественный отбор - это в армию набор...

Елена Куприянова 3
Есть естественный отбор -
Это в армию набор.
Всех мальчишек призывают,
Иль хотите, - отбирают.

Если, скажем он - дистрофик,
Или с детства - диабет,
То солдату - в завтрак кофе,
И цыплёнка на обед.

В армии - всегда порядок,
Соблюдают распорядок.
Кто порядка не блюдёт,
Ну, нарядик огребёт.

В армии всё строго-чинно,
Пусть становится мужчиной.
Для сачков и прочих "нет"
Есть сержант и тот же дед.

Почему ж тогда стенанья
И Гоморра, и Садом,
Неужели на закланье
Увезёт их военком?

Дома рёв стоит такой,
"Со святыми упокой".
Откосить, отбить, запрятать,
Мать за дитятко горой.

Что ж, их чести там лишают,
Иль домой не возвращают?
Закалится пусть ходок,
Поработает годок.

А кому не повезёт,
На Кавказ он попадёт,
Пусть потрудится поболе,
И баранов будет холить.

Будет славною страна и богатой,
Если всех мы пацанов - да в солдаты.
А вернутся или нет - не судите,
Знает Бог иль Президент, как хотите...