Казалось мне, пришла весна,

Елена Пешкова-Рыбина
Казалось мне, пришла весна,
 Но нынче снова выпал снег.
На сердце лютая зима,
 от вьюжных бурь покоя нет.
Болит и мается  душа
И в холод  дикий , жгучий зной,
не уж то я не хороша,
Чтоб рядом быть всегда с тобой?
Не уж то не красива я?
Ведь от мужчин отбоя нет.
А может, чересчур умна?
Страдает твой авторитет,
 И самолюбие виной
Разрыва бурного со мной?
Не исключая ничего ,
Я не виню судьбу свою,
За все , что все- таки сбылось
И не сбылось , благодарю.
04.2003г.