Жить не могу без...

Ана Стас Ия
"Жить не могу без аспирина!"
- Сказала мне подружка Нина.
"А я ни дня прям без пургена!"
- В сей диалог вмешался Гена.

"Не обойтись мне без фистала!"
- Тут поддержала спич наш Алла.
"А мне никак без аскофена!"
- Добавила тихонько Лена.

"Вот у меня проблемы нету;
Ни с серцем, с головой,ни с туалетом!
Лишь не усну я без минета,"
- Наш завершила диспут Света.