До последнего выдоха ждать

Владимир Юденко
Любовь мне наверно приснилась…
Но – ярок и длителен сон!
И в сердце она поселила
в душе потерявшийся стон.

А жизнь без неё – пустоцветом,
и счастье - при ней лишь видать.
Ещё она может при этом –
до последнего выдоха ждать.

2011