с трудом добравшись до страницы

Иван Кудрявцев
С трудом добравшись до страницы
боюсь дышать на заэкранье
исчерпывающей вереницей
ныряю словно в зазеркалье

теряюсь и опять хамею
над сложностью неугомонный
зато воюю как умею
за миг общения бездонный
 
зачем утерянность мгновений
вихрит страничные программы
потусторонних вдохновений
неокантованности гаммы

зато в затерянности дикой
внезапно словно чувств порывы
скользнёт желанностью великой
строка согревшая приливы