По лезвию ножа

Марина Бодрова
Зачем сошлись наши с тобой дороги,
Ведь мы с тобою разные совсем.
Но видно так распорядились Боги,
Сошлись мы в пору цвета хризантем.

Два разных полюса магнитом притянулись,
Перекрестились взглядом и улыбкой,
Случайно пальцы рук соприкоснулись.
В тот миг не знали мы, что делаем ошибку.

В тот миг обрушился весь мир вокруг,
Погасли звёзды, солнце и луна.
Осталось нежное сплетенье рук,
И новых чувств  звенящая струна.

Не нужно было нам с тобой встречаться,
Напрасно разжигать любви пожар.
С тобой теперь нам или расставаться,
Или ходить по лезвию ножа.