Мы слепы

Билли Халлек
Ты думаешь прощать так просто
Наверно думать проще чем любить
И развернусь на градус девяносто
Быть может мне уйти или  простить
Ты думаешь что сердце бесконечно
Прощать намеренно и слушать этот крик
Не понимаешь как все это бессердечно
Любовь не может длится лишь на миг
Но я уйду  не пожалею силы
Пускай последней каплей тонет пульс
Не плачь,не стой ты у моей могилы
Я улетаю,ухожу я ,ну и пусть...