Instant reaction

Александр Опанасенко
Тот смысл в твёрдом переплёте
Закрыты настежь две двери.
Дарила мне ты на восходе
Столь малу капельку зари
Вновь OrangeLove на растерзание
Гипотермия, в бездну пульс
Соль и вода, твоё отчаянье
Весной осеннее признание…

+

Я тихо мыслил о востоке
Держа за руку запах твой
Столь нежный да и столь жестокий
Твой такт, особенный, живой
Безмерный сон особен смыслом
В нём магия шестнадцати
Откроешь небо и на чистом
Ты пишешь новые стихи
Затерян смысл, вновь неуместный
Где моря шум слились с листвой
Ты закричи в дуг честно-честно
Хочу услышать голос твой
Вот стон летящий в чистом прошлом
Наверно решено мостами
Так близко быть и так же просто
Не расписать очередями
Спасибо росту за виденья
Где снова я учусь бежать
Суп растворим, пришло забвение
Устали люди пора врать

=

Спасибо тебе за январь