Больная тема

Луна Виконти
Любовь - больная тема
Не только для поэта
Для каждого она -
Потеря и мечта.
А  как казалось сердце
Стрелой любви задето.
Уходит пелена  с глаз.
Ты  снова бродишь где-то
И ищещь Её вновь
То ли Разлуку,
То ли Любовь.