Глаз рад зелени

Анатолий Румянцев
Глаз рад зелени.
Весна разлилась в российском крае,
А за морем есть страна
Где весны совсем не знают.

Там всё время зеленеть
Суждено деревьям, травам
И зелёными хиреть,
И стареть.Ох ,боже правый!