Пиво

Племянник Монаха
С Еленой тут поговорили и понял я, что про эту тему молчать нельзя.
Со злом надо бороться и уничтожать его без жалости.

Нам женские гормоны ни к чему!
Ведь женщины и так уже фемины.
А мужикам не надо потому,
Что коль женоподобен - то скотина,

Кастрат, подлец, а может педераст!!!
Как все борцы сумо в подлунном мире.
Он за копейки родину продаст,
А может быть за секс в жд сортире.

Купи бутылку пива, отнеси,
Но не домой, а прямиком на свалку
И уничтожь его там, гой еси!
И не жалей, коль денег будет жалко!