Не сотвори себе кумира

Георгий Махарадзе
Кричать тогда был каждый рад:
Свобода, Грузия, Звиад!
Потом, забыв об этом сразу,
Они кричали: Шеварднадзе!
Теперь у крика снова ниша -
Всегда, везде трезвонить: Миша!
Но так проста основа мира:
Не сотвори себе кумира!