Заплакала зима капелью

Яков Быль
Заплакала зима капелью
И снова стужа, и мороз.
Всё грустное легло постелью –
Не виден ясности вопрос.

Остыло сердце всё незримо –
Охвачено всё вновь бедой.
Не радует теперь блаженство
И не ласкает красотой.

Яков Быль  8.02.2011

***