Молитва

Шнайдер Ирина
Мой Бог,
Дай силу мне - прощать врагов,
Дай веру мне - идти вперёд
И подскажи, что дальше ждёт.
Дай свет, чтобы рассеять тьму,
Чтоб видеть мне – куда иду.
Надежду на друзей моих,
Поддержку близких и родных.
Дай пониманья от детей,
И это мне всего важней!
Любви, чтоб душу согревать
И, чтоб хотелось жить опять.
Заметь, я денег не прошу –
Я заработать их могу.
Здоровья, если можешь, дай
И рядом будь, не покидай…
Меня…
Мой Бог…