Мы на себя должны смотреть

Андрей Борисовъ
Мы на себя должны смотреть в сей жизни так,
Как будто жить осталось несколько мгновений.....

Чтобы, когда настанет время умирать,-
Не оказались мы погрязшими в грехах,
Не говорить себе,-
Я в старости раскаюсь.....

Ведь, можно умереть и не достигнув
Приклонных лет своих нам вовсе никогда.....


*** иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией