Я напишу стихотворение

Татьяна Николюк
Я напишу стихотворение,
Про мир, прекрасный и большой,
Про птицы сладостное пение
На ветке ясеня весной.
О свежем утреннем рассвете,
Рождающемся вновь и вновь,
О том, как засмеялись дети
И про глубокую любовь.
О снах принцессы златокудрой,
О том, как ангелы поют.
И о звезде упавшей с неба
В застывший тихий, чистый пруд.
О розах пламенного цвета,
Про осень в золотом пальто,
И о мучениях поэта,
Что пишет он «опять не то».
Про первый снег блестящий, белый,
Укрывший поле и леса.
О том, как люди тайно верят,
Что существуют чудеса.
О молодом веселом ветре,
Гуляющем в просторе дня.
О том, что радостно, свободно
На сердце стало у меня.

               февраль 2011г.