Писать вновь стихи в пустоту...

Ирина Винятинская
Писать вновь стихи в пустоту
И знать, что ты их не прочтёшь,
Но слепо так верить в мечту
И ждать, что однажды придёшь.
А сердце из сотни частей
Попробовать склеить опять,
Мне столько твердило людей:
«Забудь!Может хватит страдать?»
Давать обещанье себе,
Что больше не буду любить,
Опять дозвониться тебе,
Иначе не хочется жить.
А вдруг ещё можно спасти
Надежду на счастье вдвоём,
Меня ты за веру прости,
Пусть нет меня в сердце твоём…
Мне страшно, что выхода нет,
Что снова стихи в пустоту,
Один нахожу лишь ответ-
Забыть нужно эту мечту…