Ночное небо

Павел Маньков
Ночное небо. И мороз
Слегка румянит наши щёки…
Тепло душе от белых роз,
И что рассвет?… он к нам далёкий.

Снежинок белый хоровод
Ложится нежно к нам на плечи.
Идём с тобой, замедлив ход…
Нам фонари горят, как свечи.

И стаи белых голубей
Кружат над нами облаками.
Ты та одна, что нет родней!
Мне чувств не выразить словами.

Душа наполнена и грудь.
С тобой одной я быть мечтаю!
Я для себя избрал сей путь.
И в путь тебя я приглашаю!
11.11.09г.