Ты меня не замечаешь

Алексей Ковалевский 2
Я тебя люблю ты это знаешь
Только ты меня не замечаешь
Для других ты песни сочиняешь
Не для меня
Для тебя я только лишь соседка
По подъезду, по лестничной клетке
Ты меня не замечаешь
Ты другую провожаешь
Сам того не понимаешь
Что тебе лишь я нужна
Каждый день и каждый вечер
Я лечу тебе на встречу
Но меня ты не замечаешь
И уйдешь с другой
Две слезинки две дождинки
Не растопят сердце - льдинку
Для тебя я невидимка - пустота
Ты единственный на свете
Вольный ты как в море ветер
Только знаешь ветер в море ловят паруса.