Розы

Ирина Винятинская
Наверно это финиш, всё так ясно:
Я не люблю уже, ты не любил…
О будущем мечтать, увы, опасно,
Когда огонь любви в душе остыл.
Придумала сама мечту и слёзы,
И не могу понять теперь, зачем.
Я почему-то разлюбила розы,
Ещё тебя, надеюсь, насовсем.
Останемся друзьями?-Нет, не стоит,
Пусть этот ветер заметёт следы,
Чтоб не вернулась я по ним…Пусть смоет
Их летний дождь…его так любишь ты…