Больно больно

Юлия Попович Другакова
Она любит быть в кругу мужчин,
Вокруг себя создать ажиотаж.
Не нравиться ей может ни один,
Но это всё даёт кураж.
С улыбкой слушает в свой адрес комплименты,
Как данность это всё воспринимает.
Отбросив в сторону все сантименты,
Любую критику не понимает.
За что её судить, критиковать?
Что сделала она кому плохого?
Высокую самооценку не стоит осуждать,
Нет в этом ничего такого.
Пусть обожает откровенные она наряды,
На то имеет своё право.
И ловит на себе мужские взгляды,
Для неё это забава.
Её, увы, никто понять не в силах,
С ней тяжело и не спокойно.
Но столько нежности в глазах красивых,
А на душе так больно – больно.
Её улыбка светом озаряет,
Её так хочется любить.
Пусть никому теперь не доверяет,
Но хочется счастливой тоже быть.
Нет – нет, но иногда ночами плачет,
Когда уж слёзы невозможно скрыть.
Пусть сильная, но то не значит,
Что невозможно сердце ей разбить…