Weisse Tuer

Тиль фон Крафт
Er sieht eine weisse Tuer,
Interessiert sich, doch wofuer?
Dafuer, dass er die Zeit aendern kann,
Und faengt etwas zu schreiben an.

Er nimmt das Heft, setzt sich an den Tisch,
Die Zeit ist recht ein glatter Fisch.
"Es wird schwer", hat er im Denken Recht,
Die Zeit faengt an gegen ihn Gefecht.

Sie widersteht ihm mit viel Fleiss,
Will nichts veraendern, und er weiss,
Dass hat getan viel in Vergangenheit.
Sie wird raechen, er ist nicht bereit.

Ereignisse wollen ihm nicht zuhoeren,
Sie wollen einfach ihn jetzt stoeren.
Vergangenheit ist zur Rache geboren,
Sie faerbt ins Rot nur deine Ohren.