Она настоящей была...

Ирина Винятинская
Ты думал, всегда будет так?-
Всегда буду ждать и любить?
Теперь сделай ты первый шаг,
Не знаю, смогу ли простить,
Уж слишком холодным ты был,
А я так хотела тепла,
Огонь в моём сердце остыл,
Пока ожиданьем жила.
Ты думал, что ты лучше всех?-
Я в это поверила зря,
Любить безрассудно не грех,
Но как я ждала того дня,
Когда я скажу себе- «СТОП!
Забудь!Он не нужен тебе!»
И новая жизнь с этих слов
Начнётся, так проще ведь мне.
Ну что ещё?-Знаешь, где дверь…
Любимый мой, чао, иди..
Я плакать не буду, поверь,
Не жалко, не больно, увы…
При встрече-улыбка, «привет»,
А большего просто не жди,
Заранее знаешь ответ,
Не спрашивай, мимо пройди.
Спасибо судьбе за любовь,
Которая в сердце жила,
И я прошепчу только вновь:
«Она настоящей была…»