Любовь

Оксана Кунгурцева
Есть прекрасное чувство:
Оно прекрасно, как эти цветы.
Но я как и ты одинока
И вновь мимо проходишь ты.
Ты смотришь как будто мимо
Хоть и смотришь ты прямо в глаза.
Ох, как я устала надеяться,
Что ты когда-то полюбишь меня...