Верни! верни мне меня

Юлия Попович Другакова
Верни мне душу, что теперь не стало,
Верни мне веру, чтобы снова доверяла.
Отдай улыбку, что теперь погасла,
Верни года, прожитые напрасно.
Склей мне сердце, что мучается болью,
Свои ошибки смой своею кровью.
Верни мне веру в доброту людей,
Верни! Верни!!! Или себя убей!
Верни мне счастье, что нагло растоптал
И нежность всю, что у меня забрал.
Отдай всю ласку, что тебе дарила
И все слова, что часто говорила.
Верни мне лёгкость, беззаботность дня,
Верни! Верни!!! Верни меня!!!!!!!!