А ЗРЯ

Анюта Ефименко
Не теряй меня…
Руку мою не отпускай!
Не забывай меня…
Обо мне всегда мечтай!
По пятам иди за мною…
Стань назойливою тенью!
А я стану самою родною…
Подобна буду счастью!
Ты был бы счастливчиком…
Если б знал мою любовь!
Но сделался ты дурачком…
И потерял всё  вновь!
А то, что я всегда одна…
Этого больше не знай!
Что достала душу твою со дна…
Чтоб сделать тебя счастливым, знай!
Но тебе лучше в темноте…
И лучше быть одним!
А так счастье плачет по тебе…
Ты стал ему почти уже родным!
Но каждый путь свой знает сам…
И жизнь у каждого своя!
Дан был шанс нам…
Не принял ты его, а зря!....