Я ей пишу

Андрей Владимирович Блохин
Я этой девочке пишу, пишу.
Я этой девочке дышу, дышу.
Но эта девочка – молчит в ответ,
не верит девочка в секрет.

Который прост – как дважды два,
ведь я влюблён, а что она?!...
Она всё время сомневается,
краснеет девочка – стесняется.

Признаться в том, что влюблена,
не знает девочка сама,
но раз не спит, не ест, не пьёт –
так значит – в девочке живёт...

Любовь, что на весах не измерима.
Любовь, которая незрима.
Любовь, которая весна.
И девочка решит сама...

Кому свою любовь отдать,
мне остаётся только ждать
и верить – этот кто-то я,
и любит девочка – меня.

06.02.2011