Синица

Женечка Скво
На кончиках пальцев - любовь - снится...
Вот на балкон залетела синица
Круглую грудку ветру подставила
Вперед подалась крылья расправила

И об стекло… но мне помогла справиться
Дыхание выровнять навстречу дождю отправиться
На кончиках струек  дождь по губам
Капельки тихо стекали все ниже... Вам

На сердце...мне под сердце
Туда где хрупко... себе доверьтесь
По позвонкам - дрожь пробирается внутрь
Вдоль впадинок словно туман под утро

Вот такая вот осенняя камасутра)))