Никто Никогда...

Снежина Татьяна Александровна
Ты скоро придёшь, я в волнении жду.
И час для меня бесконечен.
Услышав шаги как ребёнок бегу,
Кидаясь на крепкие плечи.
Сознаньем моим завладел ты на век,
Нет на свете дороже богатства,
Чем ты - мой родной золотой человек,
Без которого жизнь не удастся.
Ты питаешь меня, как почву вода,
Без тебя Мир - остаток лишь бренный.
Не заменит тебя никто никогда...
Ты - один такой во Вселенной!
11.02.2011г.