Прощаю. Отпускаю. Знаю...

Айя Нуралиева
Прощаю. Отпускаю. Знаю,
Что не настал ещё тот миг,
Когда себя я потеряю,
Чтобы тебя вдруг обрести.

Прощаю. Отпускаю. Помню,
Что каждый вправе выбирать
Себе знакомую в дороге
Звезду, что будет направлять.

Прощаю. Отпускаю. Гасну...
Рассвет меня запеленал.
И в небе розовом, чуть красном
Утонет чей то идеал...