***

Автандил Кукин
            Осенний лист
               
         Я радуюсь дрожанию листа на голой ветке;
Осенний ветер одолел его собратьев,
Они упали вниз,
А он  - один, один против природы
Настойчиво цепляется за жизнь.
   Так человек, хоть в шумном окруженьи,
   От суеты его далёкий,
   Сам находясь во внутреннем движеньи,
   По сути остаётся одинокий…