СМС. Один я - шальной бродяга, неустанный Одиссей

Валюша Александрова
08.07.10
02:10
 ***
Один я - шальной бродяга, неустанный Одиссей,
А со мной моя отвага и водоворот идей,
Среди ночи, в звёздном небе, прохожу огромный путь,
Моя сладость, моя нега вспомни меня, не забудь.