Я тебя укрою...

Стеримса
Я  тебя укрою от любых невзгод,
Даже если радуга с неба упадёт.
Капельки цветные по моим щекам,
Только ни одной из них я упасть не дам
На тебя, любимая.Слёзы ни к чему-
Беды не приблизятся к дому твоему.
Никаким печалям я, поверь, не дам
Скорбные морщиночки проложить к губам.
Для тебя заботливый буду и смешной,
Ты же, моя светлая, будь всегда со мной.