Одиночество в двоем

Алексей Ковалевский 2
Мы с тобою вдвоем только я не твоя половинка
Так нелепо со мной поступила судьба
Ты красива как в модном журнале картинка
И ты любишь его но ему не нужна
Как нам быть подскажи мне капризы твои надоели
Надоели твои голубые мечты
Если любишь его так люби в самом деле
И к нему уходи а меня отпусти
Одиночество вдвоем не понять мне никогда
Рядом мы с тобой идем
Только я один и ты одна
А на улице весна и сияет солнце с высоты
Мне другая не нужна
Мне нужна лишь только ты
Ты твердишь что это ерунда
Тот другой не из твоей мечты
Все у нас с тобою как всегда
А твои капризы - миражи
Ты и я лишь только ты и я
Мы вдвоем с тобою будем вечно
Все у нас с тобою как всегда
И что счастье будет бесконечным
Но до сих пор звучит в ушах
Нелепый этот разговор
Я все забыл но вот его
Его я помню до сих пор
Все оборвалось в один миг
И рухнуло куда-то в низ
А в сущности всему виной
Всего лишь маленький каприз